Chor Woltersdorf

Unter dem Dach der St.Michael-Kirche treffen sich zum regelmäßigen Singen und Musizieren der Canto Corale St. Michael, der Jugendchor Woltersdorf und das Consort Woltersdorf unter der Leitung von Frank Müller-Brys.

Unsere Begeisterung für die Musik leben wir frei nach dem Motto:

„Musizieren und Singen verbindet, bringt Freude und erhält Geist und Gesundheit.“

Wer diese Begeisterung mit uns teilen möchte, ist herzlich zu unseren Konzerten und musikalischen Gottesdiensten und natürlich auch zum Mitsingen und Musizieren eingeladen.

Proben finden in der St.Michael-Kirche Woltersdorf statt, die Probentermine sind unter dem jeweiligen Link der Klangkörper aufgeführt.

Kontakt:    Frank Müller-Brys

Mail: info(at)mueller-brys.de

Tel.: 03362/26649

Wer die kirchenmusikalische Arbeit in unserer Kirchengemeinde finanziell unterstützen möchte, kann dies tun unter:

ev. Kirchengemeinde Woltersdorf

IBAN: DE40 3506 0190 1599 7772 17 (Bank für Kirche und Diakonie)

Verwendungszweck: Chorarbeit

nächstes Konzert:

16.06.2019

16:00  Uhr „canto corale“ & „voclais“

Chorfestival in Schöneiche (Dorfaue)